«Академия Студенческого Актива» в действии

На базе пансионата «Звездный» начался профильный заезд для активных студентов колледжей Тольятти «Академия Студенческого Актива».

На базе пансионата «Звездный» начался профильный заезд для активных студентов колледжей Тольятти «Академия Студенческого Актива». Это уникальное событие, которое объединяет самых талантливых и энергичных студентов нашего города.

В рамках программы участники смогут получить новые знания и навыки, которые помогут им стать еще более успешными в своей деятельности. Они будут учиться работать в команде, развивать лидерские качества, а также получат возможность проявить себя в различных конкурсах и мероприятиях.

Программа «Академии Студенческого Актива» включает в себя не только образовательные блоки, но и творческие мероприятия. На протяжении 21 дня, команда студентов будет реализовывать разные события в рамках таких проектов, как: «Навигаторы детства», «Движение Первых», «Театральный Фестиваль», «Лига Вожатых» и многие другие. А в завершении профильной смены смогут написать собственный проект.

Лучшие проекты получат возможность реализоваться в нашем городе.

Нет сомнений, что «Академия Студенческого Актива» станет незабываемым опытом для всех участников.

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *