В ДТП на 944 километре трассы М-5 при столкновении грузовика и легкового автомобиля погибли три человека

Три человека погибли 16 января на 944 километре трассы М-5 в результате дорожно-транспортного происшествия в Ставропольском районе.

Три человека погибли 16 января на 944 километре трассы М-5 в результате дорожно-транспортного происшествия в Ставропольском районе.

Столкнулись легковой и грузовой автомобили. Сложные погодные условия послужили причиной выезда автомобиля Ларгус на полосу, предназначенную для встречного движения. В легковом автомобиле находились 7 человек.

Четверо госпитализированы, трое погибли.

Для деблокирования погибших из аварийного автомобиля требовалась помощь спасателей. В 11.45 к проведению аварийно-спасательных работ приступили спасатели Поисково-спасательного отряда города Тольятти. Гидравлическим инструментом был вскрыт кузов аварийного автомобиля. Погибших извлекли из передали сотрудникам полиции. В 15.45 работы на месте происшествия были окончены, сообщает пресс-служба ПСС СО.

 

Фото:    пресс-служба ПСС СО

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *