Непогода нипочем: в метель экстремалы начали ловить ветер на волжском льду

фото КТВ-ЛУЧ Покорять порывы ветра приехали на Волгу. Разыгравшаяся непогода оказалась на руку экстремалам.

фото КТВ-ЛУЧ

Покорять порывы ветра приехали на Волгу.

Разыгравшаяся непогода оказалась на руку экстремалам. Сегодня на городском пляже в Сызрани местные жители заметили поклонника активного отдыха. На заснеженном льду реки мужчина расправлял парашют для сноукайтинга. Сильные порывы ветра для такого экстремального вида спорта, как нельзя кстати. Спортсмен решил воспользоваться непогодой для катания на пустующей без рыбаков Волге.

Суть сноукайтинга заключается в том, что человек встает на лыжи или сноуборд, берет буксировочный кайт - так называют большого управляемого воздушного змея-паруса, похожего на парашют, и за счет силы ветра передвигается по снегу или воде.

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *