На трассе М-5 в аварии с фургоном покалечилась женщина

Фото: ГКУ Центр по делам ГО, ПБ и ЧС С серьезными травмами пострадавшую госпитализировали.

Фото: ГКУ Центр по делам ГО, ПБ и ЧС

С серьезными травмами пострадавшую госпитализировали.

В понедельник, 15 января, женщина серьезно пострадала в ДТП с фургоном на трассе «М-5», в Алексеевском районе Самарской области.

Как сообщает ГКУ «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС», около полудня экстренные службы работали на месте столкновения фургона Ford Transit и кроссовера Lada X-Ray. Автомобили столкнулись на 105 километре трассы. На опубликованном фото можно увидеть, что кабина фургона оказалась повреждена при столкновении с отечественным авто.

Заявляется, что в результате аварии пострадала 36-летняя женщина. Ее госпитализировали в больницу. Пожарные-спасатели спецтехникой доставали раненную из транспортного средства. Причины аварии сейчас устанавливаются.

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *