В ЦИК переданы подписи жителей Самарской области в поддержку выдвижения Путина

8 января 2024 года в ЦИК РФ переданы подписи из 13 регионов Евгений АЛЕКСАНДРОВ Самарская область собрала подписи в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты России С началом второй недели январ

8 января 2024 года в ЦИК РФ переданы подписи из 13 регионов Евгений АЛЕКСАНДРОВ

Самарская область собрала подписи в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты России

С началом второй недели января 2024 года в ЦИК РФ поступили подписи граждан России в поддержку выдвижения кандидатом в президенты страны Владимира Путина из 13 регионов. В их числе — голоса в поддержку действующего президента, собранные в Самарской области.

Кроме Самары, в ЦИК были привезены подписи из Уфы, Йошкар-Олы, Саранска, Казани, Чебоксар, Ижевска, Кирова, Оренбурга, Пензы, Саратова, Ульяновска и Перми.

Необходимый минимум для регистрации кандидатом на выборы президента РФ — 300 тысяч подписей. На данный момент в поддержку Владимира Путина собрано уже 1 млн 300 тыс. подписей из 58 регионов России. Несмотря на это, сбор, подсчет и проверка собранных листов голосования в поддержку кандидата продолжится до конца января 2024 года.

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *