06.05.2024

На Западе назвали причины для возможного конфликта НАТО с Россией

НАТО в конфиденциальном порядке и без официальных сообщений установила как минимум две красные линии, за которыми может последовать прямое вмешательство в конфликт на  Украине .

НАТО  в конфиденциальном порядке и без официальных сообщений установила как минимум две красные линии, за которыми может последовать прямое вмешательство в конфликт на  Украине . Об этом  сообщила   итальянская газета La Repubblica.

По данным издания, первой из таких линий может стать прямое или косвенное вмешательство третьей стороны в боевые действия. В частности, отмечается, что Запад опасается прорыва российских военных на северо-запад, что создаст коридор между Украиной и  Белоруссией, что включит  Минск  в конфликт.

Второй возможной причиной для вмешательства НАТО в конфликт может стать провокация против Прибалтики или  Польши  или целенаправленная атака на  Молдавию. При этом, по данным La Repubblica, это может быть не только вторжение, но и «военный выпад с целью проверить реакцию Запада», пишет Лента. 

Последние новости

В Самарской области проходит форум «Мой бизнес 63»: сообщаем подробности

Главная тема встречи – это улучшение условий для развития бизнеса. В среду, 22 мая, в Самаре в преддверии Дня российского предпринимательства проходит масштабный форум «Мой бизнес 63».

В Самарской области до конца года будет создан научно-производственный центр БАС

В среду, 22 мая, Губернатор  Дмитрий Азаров  провел совещание по вопросу развития беспилотных авиационных систем в Самарской области.

В Самарской области открыл работу форум

В среду, 22 мая, в Самаре в преддверии Дня российского предпринимательства стартовал масштабный форум "Мой бизнес 63.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *