Член РГО Валерий Манзур отправился в зону СВО военкором

Казак и член «Русского географического общества» Валерий Манзур отправился в зону СВО в качестве военного корреспондента.

Казак и член «Русского географического общества» Валерий Манзур отправился в зону СВО в качестве военного корреспондента. 

«В конце прошлого года воссоздали Атамана Бакланова Крымский казачий полк, в котором ранее находился наш батальон, - рассказал Валерий. - Поэтому я решил туда вернуться, а так как там требовались специалисты по информационной части, то пошёл военкором». 

Перед этим Валерий прошел курсы военных кореспондентов на базе Тольяттинского государственного университета. К слову, в Самарской области именно в этом вузе впервые появились такие курсы. «Благодарен руководству и педагогам ТГУ за оперативность и по возможности сжатую программу», - говорит казак. 

Председатель Самарского областного отделения «Русского географического общества» Денис Волков поддержал решение Валерия Манзура и от имени РГО оказал всю необходимую помощь в сборах военкора. В частности, журналисту была передана защитная амуниция и другие необходимые в зоне СВО вещи. «Самарская земля славится своими патриотами, которые готовы не только прославлять красоты России и беречь ее историю, но и защищать свою страну. Валерий Манзур – один из них. Он не только смелый и преданный Родине человек, но и профессионал своего дела, журналист. Он отправляется в зону СВО, чтобы оттуда говорить нам правду, рассказывать о подвиге наших людей. Все наше областное отделение гордится им и желает удачи. И всегда готово будет оказать помощь», - говорит Денис Волков.

Последние новости

В Самарской области врио губернатора проведет прием жителей в городах и районах

Глава Самарской области пообщается с жителями муниципалитетов, которые посетит с рабочим визитом Вячеслав Федорищев поручил министрам организовать аналогичную работу в своих ведомствах Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Пятница – теперь день особый: бизнесменам Сызрани подняли статус

Теперь пятница – день особый. Во взаимодействия городских властей и бизнеса появится новый инструмент взаимодействия.

Прокуратура Советского района г. Самары приняла меры реагирования по обращению о поборах в школе

Прокуратура Советского района г. Самары провела проверку по обращению родителя ученика муниципального бюджетного образовательного учреждения «Школа № 87 г.о.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *