Час самообразования

Богатовская межпоселенческая детская библиотека провела накануне Недели безопасного Рунета час самообразования для сельских библиотекарей, посвященный проведению Недели в библиотеках района.

Богатовская межпоселенческая детская библиотека провела накануне Недели безопасного Рунета час самообразования для сельских библиотекарей, посвященный проведению Недели в библиотеках района. Заявленная тема имеет высокую актуальность и была рассмотрена с разных профессиональных позиций.

Сельским библиотекарям раскрыли особенности работы библиотеки с разными категориями пользователей, алгоритм работы с полезным и позитивным контентом в библиотечной практике и способы использования ресурсов Вебландии, Продетлит, Папмамбук, НЭДБ, Литрес.

Обзор авторитетных электронных ресурсов, отвечающих требованиям информационной безопасности и полезных, как для профессиональной деятельности, так и для саморазвития, провела сотрудник модельной библиотеки.

Встреча получилась насыщенной и нацеленной на партнерское сотрудничество.

                                                                                                                С. Абрамова



Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *