«Здесь не может быть полумер» - Вячеслав Федорищев ответил на вопрос из Сызрани во время «Прямой линии»

Сегодня, 10 июля, глава Самарской области Вячеслав Федорищев ответил на вопросы жителей региона в рамках «Прямой линии».

Сегодня, 10 июля, глава Самарской области Вячеслав Федорищев ответил на вопросы жителей региона в рамках «Прямой линии».

Множество обращений касались качества автомобильных дорог.

Поступил вопрос из гостевой книги ГТРК «Самара». Наталья Полякова поинтересовалась, когда в посёлке Новокашпирский городского округа Сызрань на участках для многодетных семей будут отремонтированы дороги.

Глава региона заявил, что проведение коммуникаций к этим участкам находятся на личном контроле:

- Можно смело сказать, что все участки, которые предоставляются многодетным семьям и участникам СВО, находятся на особом контроле. Здесь не может быть полумер, мы обязаны эти категории граждан обеспечить всеми коммуникациями на выделенных участка. И по поселку Новокашпировский в этом году запланирован ремонт улицы. Коммуникациями по приоритетности заселения участков будем обеспечивать, - заявил врио губернатора Самарской области (цитата по ГТРК "Самара").

В связи с ремонтом дорог в Самарской области глава региона подчеркнул, что "мы не можем превысить свои возможности исходя из бюджета, но создаются все условия для повышения доходности".

Масштабные планы будут реализовываться уже с 2025 года, уточнил врио губернатора.

Фото: tvsamara.ru

Последние новости

Чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» по ОСБУ в I полугодии 2024 года выросла вдвое в годовом исчислении (на 104,5%) и составила 4,5 млрд рублей, сообщила компания.

22 июля изменится расписание движения пригородных поездов 

22 июля в связи с проведением ремонтных работ вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов, сообщили в Самарской пригородной пассажирской компании.

Будет полностью запрещено: пенсионеров старше 70 лет ждет настоящий сюрприз с 16 июля

В последние годы в России отмечается значительный прогресс в обеспечении социальной поддержки пожилых граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *