Вжик-вжик, уноси готовенькое: объявлено, где подрежут пейзаж Сызрани

Фото КТВ-ЛУЧ Определены адреса для борьбы с опасными деревьями. Власти Сызрани объявили планы по сносу и обрезке аварийных деревьев в целях обеспечения безопасности горожан.

Фото КТВ-ЛУЧ

Определены адреса для борьбы с опасными деревьями.

Власти Сызрани объявили планы по сносу и обрезке аварийных деревьев в целях обеспечения безопасности горожан. План составлен по наказам жителей, которые дали депутатам на 2024 год. Работы эти весьма дорогостоящие, а денег на все наказы у депутата – всего один миллион рублей на округ. Однако опасные деревья – острейший вопрос на всех встречах представителей власти в микрорайонах.

В новом году запланирован снос и обрезка аварийных деревьев на ул. Астраханская, 3, 3-А; ул. Лазо, 3, 9, 11; ул. Западная.

А также на ул. Верхняя – пер. Военкоматский; ул. Железнодорожные дома, 18, 20; ул. Интернациональная, 145.

А также на ул. Расковой, 5-4, 9-1; ул. Декабристов, 438, 404, 360, 356, 354; пер. Красноводский 14 – ул. Безенчукская, 40.

Снос и обрезка аварийных деревьев также предусмотрен в границах 26-го округа, но конкретные адреса не уточняются.

В декабре в городской думе отметили недостаточное финансирование этих работ. Депутат Самарской губернской думы Сергей Гринько заявил, что денег из областного бюджета на снос деревьев не дадут, муниципалитет должен сам решать эту проблему. Она заключается в том, что в Сызрани обрезают, а надо бы выкорчевывать старые деревья; тогда будет эффективно.

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *