21.03.2024

Вынесен приговор в отношении директора подрядной организации, передавшего незаконное вознаграждение директору Регионального оператора «Фонд капитального ремонта»

Прокуратурой Красноярского района Самарской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении руководителя коммерческой организации, обвиняемого в совершении преступления,

Прокуратурой Красноярского района Самарской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении руководителя коммерческой организации, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп в крупном размере).

В судебном заседании установлено, что в период с июня 2022 года по август 2022 года руководитель организации-подрядчика передал генеральному директору некоммерческой организации «Региональный оператор Самарской области «Фонд капитального ремонта» коммерческий подкуп в виде керамического кирпича стоимостью 485 тыс. рублей за беспрепятственную приемку и своевременную оплату выполненных работ по договорам между организацией и фондом.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя признал подсудимого виновным в совершении данного преступления и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Последние новости

В Самарской области побит максимум температуры воздуха с 1935 года

19 апреля стал самым жарким днем 2024 года в Самарской области. Перекрыт абсолютный максимум температуры воздуха на всех метеостанциях региона.

Мэр Сызрани упразднил координационные общественные советы

В администрации сообщили, что такое решение принято с учетом предложений жителей города.

Состоялось очередное заседание коллегии Счетной палаты Самарской области

В ходе состоявшегося 19 апреля 2024 года заседания коллегии Счетной палаты рассмотрены результаты двух контрольных мероприятий: «Проверка использования бюджетных средств,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *