Вернут ли с СВО попавших в беду ребят? Что ответил губернатор Самарской области

Губернатор поблагодарил всех участников этого непростого процесса. Стало известно, что прошедший 2023 год десятки военных из Самарской области были освобождены из плена ВСУ.

Губернатор поблагодарил всех участников этого непростого процесса.

Стало известно, что прошедший 2023 год десятки военных из Самарской области были освобождены из плена ВСУ. Об этом сообщил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Глава региона заявил, что самарское правительство системно работает по этим вопросам с Министерством обороны и Уполномоченным по правам человека.

- За прошлый год благодаря этой работе удалось вернуть домой 21 человека, призванных с территории нашего региона. Это всегда очень непростой, продолжительный процесс, требующий переговоров, учета многих обстоятельств и нюансов. Тем не менее, работу не останавливаем ни на день, потому что за каждым нашим защитником - его семья, родные, наша Самарская область и вся страна, - подчеркнул Дмитрий Азаров (цитата по ГТРК "Самара" ).

Губернатор поблагодарил всех участников этого непростого процесса за постоянную работу по возвращению наших земляков домой.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» по ОСБУ в I полугодии 2024 года выросла вдвое в годовом исчислении (на 104,5%) и составила 4,5 млрд рублей, сообщила компания.

22 июля изменится расписание движения пригородных поездов 

22 июля в связи с проведением ремонтных работ вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов, сообщили в Самарской пригородной пассажирской компании.

Будет полностью запрещено: пенсионеров старше 70 лет ждет настоящий сюрприз с 16 июля

В последние годы в России отмечается значительный прогресс в обеспечении социальной поддержки пожилых граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *