В Ульяновской области прохожий пытался задушить участника СВО

Глава СК Бастрыкин поручил возбудить дело. Следственный комитет начал проверку после нападения на участника специальной военной операции в Ульяновской области.

Глава СК Бастрыкин поручил возбудить дело.

Следственный комитет начал проверку после нападения на участника специальной военной операции в Ульяновской области. Как сообщили в ведомстве, в областном центре мужчину пытался задушить прохожий после сделанного ему замечания.

- Причиной конфликта послужило замечание, высказанное главой семьи паре, нарушающей общественный порядок в непосредственной близости к жилому дому, - сообщили в СК. - Агрессивно настроенный мужчина предпринял попытку задушить участника СВО.

Также в ведомстве пояснили, что «несмотря на наличие соответствующего заключения судебно-медицинской экспертизы и очевидцев произошедшего, по мнению заявителей, правоохранительные органы не предпринимают должных мер в отношении правонарушителя, который продолжает угрожать пострадавшим». Супруга бойца информирует об угрозах жизни и здоровью, поступающих в адрес всех членов семьи.

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить и расследовать уголовное дело по сообщению о противоправных действиях в отношении участника СВО и членов его семьи. Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства.

фото: архив КТВ-ЛУЧ

Последние новости

В Самарской области врио губернатора проведет прием жителей в городах и районах

Глава Самарской области пообщается с жителями муниципалитетов, которые посетит с рабочим визитом Вячеслав Федорищев поручил министрам организовать аналогичную работу в своих ведомствах Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Пятница – теперь день особый: бизнесменам Сызрани подняли статус

Теперь пятница – день особый. Во взаимодействия городских властей и бизнеса появится новый инструмент взаимодействия.

Прокуратура Советского района г. Самары приняла меры реагирования по обращению о поборах в школе

Прокуратура Советского района г. Самары провела проверку по обращению родителя ученика муниципального бюджетного образовательного учреждения «Школа № 87 г.о.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *