В Сызрани потратят два миллиона на унизительную просьбу российских звезд

Фото КТВ-ЛУЧ Звезды-фигуристы удивлялись у ледовой арены. В Сызрани потратят почти два миллиона рублей на просьбу фигуристов и хоккеистов.

Фото КТВ-ЛУЧ

Звезды-фигуристы удивлялись у ледовой арены.

В Сызрани потратят почти два миллиона рублей на просьбу фигуристов и хоккеистов. Спортсмены просили построить нормальный лестничный спуск к ледовому комплексу «Роснефть Арена». Еще несколько лет назад директор арены Михаил Малкин обращался с этой проблемой к руководству думы и городской администрации.

Малкин отмечал, что звезды-чемпионы и журналисты федеральных изданий, приезжая на всероссийские состязания в Сызрань, указывают на травмоопасные ступени без поручней. На таком спуске люди падали. Разумеется, страдали и местные спортсмены.

Зимой 2022 года фигуристки, приехавшие из других городов, снимали и выкладывали в сеть видео, как съезжают в Сызрани по обледенелым ступенькам, словно с горки.

Тогда был заключен муниципальный контракт на выполнение проектных работ по устройству нового лестничного спуска со стороны улицы Чапаева. Контракт стоимостью 150 тысяч рублей заключали с местной компанией ООО «Конструктор» и должны были выполнен до конца марта 2022 года.

И вот в 2024 году в городском бюджете предусмотрели 1,68 млн рублей на устройство лестничного спуска к «Роснефть Арене». Новая лестница будет обеспечивать более удобный и безопасный доступ к ледовому комплексу для спортсменов, болельщиков и туристов.

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *