В Шестой кассационный суд Самары назначили новых судей

По указу Президента в ведомство перейдут работники Самарского районного и областного судов, а также выходцы из двух других субъектов Приволжья.

По указу Президента в ведомство перейдут работники Самарского районного и областного судов, а также выходцы из двух других субъектов Приволжья.

Фото: unsplash

В частности, из Верховного суда Татарстана в нашу губернию переедет Ирина Назарова, а из Заволжского районного суда Ульяновска – Елена Киреева. На новое место перевели и Ольгу Коваленко из Самарского районного суда, а также Оксану Тулякову из областного.

Ранее мы писали , что в 2023 году в Самарской области по решению судов прав на охоту лишись сразу 28 человек.  Одновременно благодаря их слаженной работе только в середине декабря должники выплатили 350 тысяч рублей.


поделиться:
Артем Элекин

Последние новости

В Самарской области врио губернатора проведет прием жителей в городах и районах

Глава Самарской области пообщается с жителями муниципалитетов, которые посетит с рабочим визитом Вячеслав Федорищев поручил министрам организовать аналогичную работу в своих ведомствах Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Пятница – теперь день особый: бизнесменам Сызрани подняли статус

Теперь пятница – день особый. Во взаимодействия городских властей и бизнеса появится новый инструмент взаимодействия.

Прокуратура Советского района г. Самары приняла меры реагирования по обращению о поборах в школе

Прокуратура Советского района г. Самары провела проверку по обращению родителя ученика муниципального бюджетного образовательного учреждения «Школа № 87 г.о.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *