В Шенталинском районе после принятия мер прокурорского реагирования возобновлено транспортное сообщение с населенным пунктом железнодорожный разъезд Денискино

Прокуратурой Шенталинского района приняты меры реагирования в связи с несвоевременным устранением помех в дорожном движении.

Прокуратурой Шенталинского района приняты меры реагирования в связи с несвоевременным устранением помех в дорожном движении.   

Установлено, что директором Шенталинского дорожно-эксплуатационного управления не обеспечена своевременная очистка дороги от снега и наледи, в результате чего жители населенного пункта ж/д разъезд Денискино оказались отрезаны от районного центра и других населенных пунктов.

В связи с выявленными нарушениями  прокурором Шенталинского района в отношении  должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 12.34  КоАП РФ (непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении). Материалы направлены в суд для рассмотрения.

В настоящее время помехи  в движении устранены, дорога открыта.

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *