В Самарской области сегодня открылся штаб общественной поддержки: что это такое

Идею такой площадки предложили активисты-общественники. В понедельник, 15 января, в Самаре по адресу Московское шоссе, 2Б открылся Штаб общественной поддержки.

Идею такой площадки предложили активисты-общественники.

В понедельник, 15 января, в Самаре по адресу Московское шоссе, 2Б открылся Штаб общественной поддержки.

Штаб создан при содействии Правительства Самарской области и Общественной палаты региона. Здесь как жители, так и общественные организации могут получить консультации и помощь по реализации своей идеи, проекта.

В открытии штаба приняли участие губернатор Самарской области Дмитрий Азаров и председатель Общественной палаты региона Виктор Сойфер.

В Штабе оборудованы несколько площадок: спикер-зал, молодежная зона, детский уголок, зона круглых столов, зона коворкинга. Дмитрий Азаров осмотрел рабочие площадки штаба и пообщался с участниками.

- Замечательно, что появилось новое общественное пространство – Штаб общественной поддержки Самарской области. Сюда все люди, у которых есть свои идеи, инициативы, проекты, предложения, могут прийти, здесь их обсудить, научиться, как правильно оформить документы для подачи заявки на получение гранта, - отметил губернатор.

В свою очередь, руководитель Общественной палаты Виктор Сойфер подчеркнул, для многих НКО это пространство, где они могут показать свои проекты, привлечь к ним внимание, привлечь новых людей к участию в них.

Отметим, что сейчас в Самарской области реализуют свои проекты более 400 организаций-победителей конкурсов фондов президентских грантов.

фото: правительство Самарской области

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *