В Самарской области ищут желающего стать мэром города

Оба предыдущих мэра ушли в отставку, один из них погиб. В Самарской области начался прием документов от желающих возглавить город Новокуйбышевск.

Оба предыдущих мэра ушли в отставку, один из них погиб.

В Самарской области начался прием документов от желающих возглавить город Новокуйбышевск. Процедура продлится до 24 января 2024 года и это уже второй по счету конкурс по выбору нового градоначальника.

Как передает «Самарское обозрение», предыдущий конкурс проводился с 1 по 23 ноября 2023 года и был признан несостоявшимся. С момента окончания приема документов так и не были обнародованы возможные претенденты и их число. Затягивание конкурсных процедур в итоге стало поводом для обращения в прокуратуру.

Напомним , имя бывшего мэра Новокуйбышевска ранее фигурировало в скандале с якобы избиением градоначальником своего подчиненного.

Предыдущий мэр в 2019 году сложил с себя полномочия главы, а на следующий день скончался от огнестрельного ранения в грудь.

фото: unsplash

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *