В Самарской области глава региона представил трех вице-губернаторов

Фото: Светлана Мулыкина 25 июня – ИА SM.News. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев представил в региональном парламента трех врио вице-губернаторов.

Фото: Светлана Мулыкина

25 июня – ИА SM.News. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев представил в региональном парламента трех врио вице-губернаторов. Врио вице-губернатора региона стал экс-министр экономического развития Тульской области Антон Емельяненко. Его сфера деятельности будет обширна: экономическое развитие и инвестиции, промышленность и торговля, сельское хозяйство и продовольствие, ветеринария, туризм и наука Самарской области.
Пост врио вице-губернатора – руководителя Администрации Губернатора Самарской области займет экс-министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов.
Врио вице-губернатора – руководителем департамента внутренней политики Самарской области станет врио заместителя председателя Правительства Самарской области Александр Фетисов.
Отметим, стиль работы нового главы области настолько сильно отличается от всех предыдущих, что порой шокирует местных чиновников. Так, Вячеслав Федорищев требует не делать «показных» встреч, когда местность «украшается» к его визиту. Власти городов и районов области к таким «неожиданным» визитам уже привыкли благодаря бывшим губернаторам. Он был возмущен, когда ему предложили торжественно открыть мост, хотя на объекте были десятки недоделок. Так же новый глава региона попросил блогеров и журналистов не хвалить его, а давать объективную картину и сообщать о проблемах. О своей работе он сам постоянно пишет в телеграмм-канале, и лично отвечает на вопросы в ВК.

Последние новости

Чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» по ОСБУ в I полугодии 2024 года выросла вдвое в годовом исчислении (на 104,5%) и составила 4,5 млрд рублей, сообщила компания.

22 июля изменится расписание движения пригородных поездов 

22 июля в связи с проведением ремонтных работ вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов, сообщили в Самарской пригородной пассажирской компании.

Будет полностью запрещено: пенсионеров старше 70 лет ждет настоящий сюрприз с 16 июля

В последние годы в России отмечается значительный прогресс в обеспечении социальной поддержки пожилых граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *