В Самаре пройдет трехдневный ИТ-фестиваль

С 12 по 14 июля 2024 года в кемпинг-парке «Пискалы» (поселок Прибрежный) пройдет Всероссийский фестиваль «Volga IT Camp».

С 12 по 14 июля 2024 года в кемпинг-парке «Пискалы» (поселок Прибрежный) пройдет Всероссийский фестиваль «Volga IT Camp». Фестиваль проводится с 2018 года при поддержке департамента информационных технологий и связи Самарской области. Ежегодно участие в нем принимают ребята из Поволжья и других регионов.

Volga IT Camp – это увлекательная летняя конференция на берегу Волги, созданная специально для айтишников. Главное преимущество фестиваля – его открытость. Участники в неформальной обстановке могут общаться с экспертами не только после их выступлений, а в любое время.

Фестиваль обещает собрать около 500 участников и 25 спикеров. Здесь каждый сможет найти занятие по душе. В расписании фестиваля множество активностей: от тематических лекций и мастер-классов по актуальным технологиям до спортивных игр. Участники смогут обменяться опытом и найти новых друзей.

 

Приглашаем СМИ посетить мероприятие.

Для СМИ трансфер будет действовать 13 июля с 9.00 до 13.00.

Аккредитация проводится до 15:00 9 июля.

Контактное лицо – Денис Кудряшов, пресс-секретарь департамента информационных технологий и связи Самарской области, тел.: +7 927 604 66 63 (Телеграм), e-mail: [email protected]

Последние новости

Чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» по ОСБУ в I полугодии 2024 года выросла вдвое в годовом исчислении (на 104,5%) и составила 4,5 млрд рублей, сообщила компания.

22 июля изменится расписание движения пригородных поездов 

22 июля в связи с проведением ремонтных работ вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов, сообщили в Самарской пригородной пассажирской компании.

Будет полностью запрещено: пенсионеров старше 70 лет ждет настоящий сюрприз с 16 июля

В последние годы в России отмечается значительный прогресс в обеспечении социальной поддержки пожилых граждан.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *