21.04.2024

В лесах Самарской области начали устанавливать видеокамеры

Фото КТВ-ЛУЧ Уже установлено несколько десятков устройств. Для борьбы с поджигателями в лесах Самарской области установили 45 видеокамер.

Фото КТВ-ЛУЧ

Уже установлено несколько десятков устройств.

Для борьбы с поджигателями в лесах Самарской области установили 45 видеокамер. Об этом сообщили в управлении по общественной безопасности, делам ЧС и ликвидации стихийных бедствий администрации Сызрани со ссылкой на Минлесхоз. Всего в лесах будет установлено 65 видеокамер.

Ранее, в связи с приближением пожароопасного периода, губернатор Дмитрий Азаров обсудил с представителями МЧС и Минлесхозаи меры борьбы с лесными пожарами. Первый уже произошел на днях - огонь охватил территорию в несколько десятков квадратных метров.

Ранее КТВ-ЛУЧ сообщал в начале действия особого пожароопасного периода, во время которого запрещается разведение огня на природе, дачах, приусадебных участках для сжигания отходов или приготовления шашлыков. Штраф за нарушение режима может достигать 15 тысяч рублей.

Последние новости

В Самарской области проходит форум «Мой бизнес 63»: сообщаем подробности

Главная тема встречи – это улучшение условий для развития бизнеса. В среду, 22 мая, в Самаре в преддверии Дня российского предпринимательства проходит масштабный форум «Мой бизнес 63».

В Самарской области до конца года будет создан научно-производственный центр БАС

В среду, 22 мая, Губернатор  Дмитрий Азаров  провел совещание по вопросу развития беспилотных авиационных систем в Самарской области.

В Самарской области открыл работу форум

В среду, 22 мая, в Самаре в преддверии Дня российского предпринимательства стартовал масштабный форум "Мой бизнес 63.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *