20.03.2024

В г. Жигулевске прокуратура защитила жилищные права ветерана труда

В сентябре 2023 года пенсионер и ветеран труда Российской Федерации обратился в прокуратуру города в связи с несогласием с действиями органов местного самоуправления.

В сентябре 2023 года пенсионер и ветеран труда Российской Федерации обратился в прокуратуру города в связи с несогласием с действиями органов местного самоуправления.

Заключением Межведомственной комиссии для оценки и обследования помещений установлено отсутствие оснований для признания многоквартирного дома, в котором проживает заявитель, аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.

Прокуратурой города проведена проверка соблюдения администрацией г.о. Жигулевск требований жилищного законодательства, по результатам которой установлено, что заключение межведомственной комиссии вынесено неправомерно.

Прокуратура города в интересах заявителя обратилась в суд с иском о признании заключения межведомственной комиссии незаконным.

Жигулевским городским судом требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Последние новости

В Самарской области побит максимум температуры воздуха с 1935 года

19 апреля стал самым жарким днем 2024 года в Самарской области. Перекрыт абсолютный максимум температуры воздуха на всех метеостанциях региона.

Мэр Сызрани упразднил координационные общественные советы

В администрации сообщили, что такое решение принято с учетом предложений жителей города.

Состоялось очередное заседание коллегии Счетной палаты Самарской области

В ходе состоявшегося 19 апреля 2024 года заседания коллегии Счетной палаты рассмотрены результаты двух контрольных мероприятий: «Проверка использования бюджетных средств,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *