13.05.2024

Сергей Шойгу ушел, что теперь будет с СВО

В Госдуме отреагировали мгновенно. Бывший министр обороны Сергей Шойгу назначен на пост секретаря Совета безопасности.

В Госдуме отреагировали мгновенно.

Бывший министр обороны Сергей Шойгу назначен на пост секретаря Совета безопасности. Об этом стало известно в воскресенье, 12 мая.

На пост министра обороны президент Владимир Путин предложил назначить Андрея Белоусова, ранее занимавшего пост первого вице-премьера. В Госдуме отреагировали мгновенно и глава комитета по обороне заявил, что не «ожидает ничего кроме пользы».

- Кандидатуру внес президент — Верховный Главнокомандующий. Соответственно, это решение абсолютно выверенное и обоснованное, соответствующее той ситуации, в которой находятся наши вооруженные силы. И все мы ждем, что назначение нового министра обороны сделает нашу армию еще более эффективной, чем она есть сейчас, - заявил Андрей Картаполов в интервью «Парламентской газете».

Отвечая на вопрос, как скажется смена министра обороны на ситуации в зоне СВО парламентарий заявил, что ничего кроме пользы, он не ожидает.

скрин: Минобороны РФ

Последние новости

В Самарской области проходит форум «Мой бизнес 63»: сообщаем подробности

Главная тема встречи – это улучшение условий для развития бизнеса. В среду, 22 мая, в Самаре в преддверии Дня российского предпринимательства проходит масштабный форум «Мой бизнес 63».

В Самарской области до конца года будет создан научно-производственный центр БАС

В среду, 22 мая, Губернатор  Дмитрий Азаров  провел совещание по вопросу развития беспилотных авиационных систем в Самарской области.

В Самарской области открыл работу форум

В среду, 22 мая, в Самаре в преддверии Дня российского предпринимательства стартовал масштабный форум "Мой бизнес 63.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *