Самарское УФАС признало жалобы на закупку по содержанию автомобильных дорог двух районов Самары необоснованными

В Самарское УФАС России от ООО «ЭКОДОМ» поступило две жалобы на действия Департамента городского хозяйства и экологии администрации г. о.

В Самарское УФАС России от ООО «ЭКОДОМ» поступило две жалобы на действия Департамента городского хозяйства и экологии администрации г. о. Самара при проведении аукционов по содержанию автомобильных дорог на территории Кировского и Самарского внутригородских районов (начальная цена контрактов - 220 млн 692 тыс. руб., 89 млн 259 тыс. руб.)

Изучив материалы жалоб, сотрудники Управления не установили нарушений Закона о контрактной системе.

Жалобы ООО «ЭКОДОМ» были признаны необоснованными.

 

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *