Решение принято: за что депутатов Сызрани будут досрочно лишать власти

Фото КТВ-ЛУЧ Счета в банках, странные расходы и форс-мажор. Депутатов Сызрани будут досрочно лишать полномочий в случае несоблюдения ими ограничений, запретов, неисполнения обязанностей, установленных законодательством.

Фото КТВ-ЛУЧ

Счета в банках, странные расходы и форс-мажор.

Депутатов Сызрани будут досрочно лишать полномочий в случае несоблюдения ими ограничений, запретов, неисполнения обязанностей, установленных законодательством.

Оно предусматривает контроль на случай несоответствия расходов с доходами, а также в случаях открытия счетов или вкладов, и хранения ценностей в иностранных банках за пределами РФ. Сюда же подпадают нарушения принципов местного самоуправления.

Такие условиях о прекращении полномочий депутатов прописали в устав Сызрани, скорректировав его в соответствии с требованиями федерального законодательства.

– Специальная комиссия будет рассматривать каждый случай индивидуально. Депутаты освобождаются от ответственности за несоблюдение ограничений и запретов в случае форс-мажора по невыполнению своих обязанностей, – пояснил руководитель юридического отдела городской думы Сергей Сазонов.

На пленарном заседании депутаты одобрили изменения в устав Сызрани.

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *