Путин раскрыл доходы как кандидат в президенты

В декларации Путина указаны несколько источников доходов Фото: соцсети Действующий глава РФ Владимир Путин подал декларацию о доходах как кандидат на выборах президента РФ.

В декларации Путина указаны несколько источников доходов Фото: соцсети

Действующий глава РФ Владимир Путин подал декларацию о доходах как кандидат на выборах президента РФ. С 2017 по 2022 год он заработал более 67,5 млн рублей, говорится в сведениях о доходах и имуществе кандидата, опубликованных на сайте ЦИК РФ. Среди источников доходов в декларации Путина указаны зарплата, доход от вкладов в банках и ценных бумаг, военная пенсия и продажа имущества, сообщает «Интерфакс» .

В собственности Путина — одна квартира (77 кв. м) и гараж (18 кв. м) в Санкт-Петербурге, а также три автомобиля. Он имеет 10 счетов в банках на общую сумму 54 416 604,52 руб. Кроме того, Путин указал в декларации 230 акций ПАО «Банк «Санкт-Петербург».

В графе «Обязательства имущественного характера» указаны квартира (153,7 кв. м, бессрочное пользование, распоряжение правительства Москвы) и машино-место (18 кв. м, бессрочное пользование, членство в гаражном кооперативе) в Санкт-Петербурге.

Выборы президента РФ пройдут с 15 по 17 марта.

Источник: TLT.ru

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *