25.03.2024

Прокурор Центрального района г. Тольятти обратился в суд с иском о признании брака иностранного гражданина с российской гражданкой недействительным

Прокуратурой Центрального района г. Тольятти установлен факт фиктивной регистрации брака между иностранцем и гражданкой Российской Федерации за вознаграждение в размере 50 тыс.

Прокуратурой Центрального района г. Тольятти установлен факт фиктивной регистрации брака между иностранцем и гражданкой Российской Федерации за вознаграждение в размере 50 тыс. рублей. Брачные отношения, оформленные в 2021 году, имели цель не создания семьи, а получение иностранным гражданином гражданства на территории Российской Федерации.

По результатам проверки прокуратурой направлено исковое заявление в Центральный районный суд г. Тольятти с требованием о признании брака недействительным и аннулировании записи акта о заключении брака.

Иск находится на рассмотрении.

Последние новости

В Самарской области побит максимум температуры воздуха с 1935 года

19 апреля стал самым жарким днем 2024 года в Самарской области. Перекрыт абсолютный максимум температуры воздуха на всех метеостанциях региона.

Мэр Сызрани упразднил координационные общественные советы

В администрации сообщили, что такое решение принято с учетом предложений жителей города.

Состоялось очередное заседание коллегии Счетной палаты Самарской области

В ходе состоявшегося 19 апреля 2024 года заседания коллегии Счетной палаты рассмотрены результаты двух контрольных мероприятий: «Проверка использования бюджетных средств,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *