03.04.2024

Прокурор Большечерниговского района выехал в село Августовка для координации действий оперативных служб при устранении последствий подтопления

В связи с подтоплением села Августовка Большечерниговского района Самарской области прокурор района совместно с главой сельского поселения выехал в населенный пункт с целью координации действий спасательных служб.

В связи с подтоплением села Августовка Большечерниговского района Самарской области прокурор района совместно с главой сельского поселения выехал в населенный пункт с целью координации действий спасательных служб. Подтоплены ряд улиц сельского поселения и приусадебные участки.

В ходе выезда Александр Лачугин на месте оценил работу специальных средств, техники и аварийно-спасательных служб.

Пункт временного размещения граждан организован администрацией сельского поселения в здании местного дворца культуры.

Прокурором района организован выездной прием местных жителей.

Постановлением главы муниципального района Большечерниговский в связи с угрозой возникновения чрезвычайной ситуации, а также в целях защиты населения от возможного причинения вреда жизни и здоровью 2 апреля 2024 года на территории района введен режим повышенной готовности.

Прокуратурой Большечерниговского района организован контроль за прохождением паводка, координация действий органов власти и управления в условиях режима повышенной готовности, а также выездной прием и консультирование граждан.

Последние новости

Благодаря мерам прокурорского реагирования восстановлены трудовые права бывшего работника коммунальной организации

Прокуратурой Богатовского района проведена проверка деятельности ООО «Богатовское коммунальное хозяйство», по результатам которой выявлены нарушения требований трудового законодательства.

По иску прокуратуры суд обязал администрацию сельского поселения отремонтировать  жилье маневренного фонда

Прокуратурой Безенчукского района проведена проверка соблюдения требований жилищного законодательства и законодательства о муниципальной собственности.

В Самарской области одобрили реализацию инвестпроектов на 4 млрд рублей

В Самарской области бизнес активно инвестирует в реализацию новых проектов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *