03.05.2024

Прокуратура требует от администрации города Самары нанести разметку на дороги Куйбышевского района

Прокуратурой Куйбышевского района г. Самары проведена проверка соблюдения требований Федерального закона «О безопасности дорожного движения».

Прокуратурой Куйбышевского района г. Самары проведена проверка соблюдения требований Федерального закона «О безопасности дорожного движения».             

В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения ГОСТов в состоянии автомобильных дорог по улицам Засамарская слобода, Обувной, Уральской, Хасановской, Новосельской, Калининградской. На дорожном покрытии отсутствует дорожная разметка, что не обеспечивает безопасность движения для водителей и пешеходов.

Прокурором района в Ленинский районный суд направлено исковое заявление о возложении обязанности на администрацию городского округа Самара выполнить работы по нанесению разметки.               

Иск находится в стадии рассмотрения.

Последние новости

Средне-Поволжское управление Ростехнадзора выдало разрешение на допуск в эксплуатацию энергоустановки новой школы в Пензенской области

Средне-Поволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело осмотр энергопринимающей установки МБОУ средней общеобразовательной школы № 80 на улице Измайл

Прокуратурой района взят на контроль вопрос соблюдения жилищных прав граждан, чьи квартиры пострадали от возгорания многоквартирного дома

В Самарской области в селе Никитинка по ул. Никитинской 19.05.2024 примерно в 17 часов произошло возгорание в 6-квартирном доме, 1970 года постройки.

В г. Отрадном по итогам прокурорской проверки управляющая компания привлечена к ответственности за ненадлежащее содержание многоквартирных домов

По постановлению прокурора г. Отрадного к административной ответственности привлечена управляющая организация ООО «КСК г.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *