Похвистневская межрайонная прокуратура Самарской области провела проверку исполнения требований законодательства при размещении автомобильных заправочных станций контейнерного типа

Проверкой установлено, что владелец заправочной станции в г. Похвистнево в нарушение установленных норм не оснастил АЗС средствами пожаротушения и не оборудовал надлежащее освещениt в ночное время.

Проверкой установлено, что владелец заправочной станции в г. Похвистнево в нарушение установленных норм не оснастил АЗС средствами пожаротушения и не оборудовал надлежащее освещениt в ночное время.В связи с этим Похвистневский межрайонный прокурор в отношении владельца АЗС возбудил дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности).

По результатам рассмотрения постановления прокурора назначен штраф в размере 45 тысяч рублей.

Последние новости

Чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» по ОСБУ в I полугодии 2024 года выросла вдвое в годовом исчислении (на 104,5%) и составила 4,5 млрд рублей, сообщила компания.

22 июля изменится расписание движения пригородных поездов 

22 июля в связи с проведением ремонтных работ вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов, сообщили в Самарской пригородной пассажирской компании.

Будет полностью запрещено: пенсионеров старше 70 лет ждет настоящий сюрприз с 16 июля

В последние годы в России отмечается значительный прогресс в обеспечении социальной поддержки пожилых граждан.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *