03.04.2024

По результатам проверки прокуратуры области тольяттинская школа и ее директор привлечены к административной ответственности за несоблюдение температурного режима

В прокуратуру области в феврале текущего года поступило обращение заявителя по вопросу несоответствия предъявляемым требованиям температурного режима в муниципальном бюджетном учреждении г.о.

В прокуратуру области в феврале текущего года поступило обращение заявителя по вопросу несоответствия предъявляемым требованиям температурного режима в муниципальном бюджетном учреждении г.о. Тольятти «Школа № 84».

В ходе проведенной проверки доводы заявителя подтвердились.

В связи с выявленными нарушениями требований санитарно-эпидемиологического законодательства органами прокуратуры в марте 2024 года в адрес директора образовательной организации внесено представление, а также в отношении юридического лица – школы и его руководителя возбуждены административные дела по ст. 6.7 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования виновные должностные лица и юридическое лицо привлечены к дисциплинарной и административной ответственности.

Благодаря мерам прокурорского реагирования права заявителя восстановлены, температурный режим в образовательном учреждении соответствует требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства.

Последние новости

В Самарской области побит максимум температуры воздуха с 1935 года

19 апреля стал самым жарким днем 2024 года в Самарской области. Перекрыт абсолютный максимум температуры воздуха на всех метеостанциях региона.

Мэр Сызрани упразднил координационные общественные советы

В администрации сообщили, что такое решение принято с учетом предложений жителей города.

Состоялось очередное заседание коллегии Счетной палаты Самарской области

В ходе состоявшегося 19 апреля 2024 года заседания коллегии Счетной палаты рассмотрены результаты двух контрольных мероприятий: «Проверка использования бюджетных средств,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *