Обнародована декларация Путина - сколько зарабатывает и чем владеет президент РФ

Кандидат в президент РФ предоставил декларацию в ЦИК. Центральная избирательная комиссия показала декларацию Владимира Путина.

Кандидат в президент РФ предоставил декларацию в ЦИК.

Центральная избирательная комиссия показала декларацию Владимира Путина. С 2017 по 2022 год общая сумма доходов кандидата в президенты составила 67 млн 591 тыс. 875 руб. Это зарплата, доход от вкладов в банках и ценных бумаг, пенсия и средства от продажи имущества.

Согласно документу, поданному 30 января в избирком в качестве кандидата на выборах, глава российского государства хранит на десяти счетах в банках более 54 млн руб. Также он владеет квартирой в 77 квадратных метров и гаражом в Санкт-Петербурге. В его собственности есть автомобили ГАЗ-М-21 «Волга» 1960 и 1965 годов выпуска, «Нива» 2009 года выпуска и прицеп.

Обязательствами имущественного характера» президента являются 153-метровая квартира, находящаяся в распоряжении правительства Москвы, и машиноместо в петербургском гаражном кооперативе.

Напомним, в понедельник, 29 января, ЦИК зарегистрировала кандидатуру Владимира Путина в качестве самовыдвиженца на выборах президента РФ. Выборы на 17 марта, голосование начнется 15 марта.

фото: Кремль, ЦИК

Последние новости

В областном онкодиспансере отметили лучших сотрудников

13 июня 2024 года в канун Дня медицинского работника в областном онкодиспансере состоялось торжественное награждение специалистов.

В Самарской области иппотерапия помогает ребятам улучшить настроение и поправить здоровье

Более 6 тысяч детей в Самарской области ежегодно получают социальные услуги по реабилитации.

Вячеслав Федорищев поручил ускорить темпы догазификации жилья в Самарской области

Врио губернатора отметил существенное замедление динамики газификации в регоне.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *