Неизвестные организовали новую фейковую атаку от имени мэра Гожей

Ранее фейковый аккаунт злоумышленники создали в мессенджере Telegram . Аферисты вновь использовали имя главы Октябрьска Александры Гожей в корыстных целях.

Ранее фейковый аккаунт злоумышленники создали в мессенджере Telegram .

Аферисты вновь использовали имя главы Октябрьска Александры Гожей в корыстных целях. На этот раз фейковые сообщения они рассылают от ее имени в мессенджере WhatsApp.

- От моего имени рассылаются сообщения через WhatsApp с просьбой переговорить с неким Евгением Александровичем по вопросам безопасности. Данный номер телефона мне не принадлежит, от моего имени действуют злоумышленники. Если вы, ваши близкие получаете подобные сообщения, пожалуйста, заблокируйте контакт! Будьте бдительны! Не поддавайтесь на уловки мошенников, - сообщила Александра Викторовна в своем официальном аккаунте «ВКонтакте».

Напомним , на прошлой неделе мошенники создали поддельный аккаунт Гожей в мессенджере Telegram с ее фотографией. Фото мэра злоумышленники взяли с официального сайта администрации Октябрьска и стали рассылать фейковые сообщения от имени градоначальницы. Тогда мэр попросила не реагировать на такие сообщения и не переходить по присланным ссылкам.

Фото: Александра Гожая

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *