21.03.2024

Нам сегодня 30!

21 марта 2024 года Торгово-промышленная палата Тольятти отмечает 30-летний юбилей.

21 марта  2024 года  Торгово-промышленная палата Тольятти отмечает 30-летний юбилей.


ТПП — уникальная общественная структура. 

Она „по вертикали“ представляет интересы всех слоев бизнеса — малого, среднего и крупного. 

А „по горизонтали“ охватывает своей деятельностью все сферы предпринимательства.

Е. М. Примаков, президент ТПП РФ с 2001 по 2011 гг .


Российскому институту торгово-промышленных палат насчитывается уже более ста лет.  Сегодня в Российской Федерации насчитывается более 140 территориальных торгово-промышленных палат, одной из которых является и Торгово-промышленная палата г. Тольятти, созданная в нашем городе в 1994 году.

Помимо трех традиционных «китов» ТПП Тольятти – сертификации, экспертизы, коммуникации, существуют и другие направления:  правовая поддержка; деловое образование  ; профориентация; аутсорсинг,  содействие в организации ВЭД, организация и проведение мероприятий.

Членство в ТПП - это не только лоббирование интересов предпринимателей в их взаимодействии с государством и властью, это прежде всего принадлежность к мировой экосистеме, краеугольный камень которой – взаимное доверие участников. Для членов ТПП – это особенная коммуникационная площадка для установления и поддержания межрегиональных и межгосударственных контактов, как в офф-, так и в онлайн форматах.

Под давлением таких мировых трендов как глобализация и цифровизация малому и среднему бизнесу зачастую бывает трудно сориентироваться в выборе адекватных этим вызовам ответов. В этом случае ТПП г. Тольятти берет на себя задачу навигатора, предлагая оценку, экспертизу российских и мировых маркетплейсов и любой формат взаимодействия с ними – юридический, логистический, организационный.

Поскольку для многих членов ТПП г. Тольятти важна репутационная составляющая, особенно из числа малых предприятий, а это 90% городского бизнес-сообщества, высокая деловая репутация ТПП г. – главный мотив быть частью работающей системы. 

Торгово-промышленная палата - это не только ее коллектив, это в первую очередь - предприниматели - члены палаты и ее партнеры. Поздравляем всех членов ТПП с нашим общим Днем рождения! 

Спасибо, что вы с нами!

Последние новости

19 апреля Управлением проводится прямая телефонная линия

19 апреля 2024 года Управлением Министерства юстиции РФ по Самарской области будет организована «горячая линия» по вопросу: «Вопросы деятельности независимых экспертов по проведению независимой антикоррупционной экспертизы».

В Самарской области пройдет конкурс для сыроваров

Самарская область в этом году станет площадкой для проведения федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший сыровар».

Валентина Матвиенко одобрила инициативу Андрея Кислова о поддержке АПК после паводков

17 апреля на 565-м пленарном заседании Совета Федерации сенатор РФ от Самарской области Андрей Кислов предложил принять меры по увеличению охвата посевных площадей агрострахованием.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *