16.03.2024

«Мы должны определить лидера нашей страны»: Андрей Трифонов сделал выбор

Депутат Госдумы обратился к землякам. Депутат Государственной Думы Андрей Трифонов проголосовал на выборах президента РФ в первый день их проведения, 15 марта.

Депутат Госдумы обратился к землякам.

Депутат Государственной Думы Андрей Трифонов проголосовал на выборах президента РФ в первый день их проведения, 15 марта.

- Призываю всех прийти на избирательные участки, ведь в эти дни мы должны определить лидера нашей страны и курс дальнейшего развития как внутри государства, так и на внешнеполитической арене, - написал Андрей Трифонов в своем аккаунте в социальной сети «ВКонтакте».

Депутат Госдумы напомнил, что у жителей Самарской области есть возможность не только выразить свою позицию, но и стать участниками викторины «За родное - за свое» (18+), в которой можно выиграть машины, путевки и кое-что еще за свои знания о родном крае.

- Обязательно приходите всей семьей и внесите вклад в важнейшее политическое событие России! - обратился Андрей Трифонов к землякам.

Он напомнил, что голосование продлится до 17 марта включительно. Избирательные участки работают с 8:00 до 20:00.

Фото: Андрей Трифонов/ВК

Последние новости

Благодаря мерам прокурорского реагирования восстановлены трудовые права бывшего работника коммунальной организации

Прокуратурой Богатовского района проведена проверка деятельности ООО «Богатовское коммунальное хозяйство», по результатам которой выявлены нарушения требований трудового законодательства.

По иску прокуратуры суд обязал администрацию сельского поселения отремонтировать  жилье маневренного фонда

Прокуратурой Безенчукского района проведена проверка соблюдения требований жилищного законодательства и законодательства о муниципальной собственности.

В Самарской области одобрили реализацию инвестпроектов на 4 млрд рублей

В Самарской области бизнес активно инвестирует в реализацию новых проектов.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *