Мэр Сызрани назвал ситуацию у областного призывного пункта отвратительной

Фото КТВ-ЛУЧ Зимуем! Мэр Сызрани раскритиковал дорожную ситуацию у сборного призывного пункта и железнодорожного вокзала.

Фото КТВ-ЛУЧ

Зимуем!

Мэр Сызрани раскритиковал дорожную ситуацию у сборного призывного пункта и железнодорожного вокзала. На совещании в администрации города Анатолий Лукиенко назвал отвратительными подъездные пути к этим важным социальным объектам.

Директору МКУ «Благоустройство» Вячеславу Ковалеву дано поручение увеличить количество спецтехники на вывозе снега так, чтобы повысить производительность. Сейчас на вывозе снега работает один самосвал и один погрузчик, но этого недостаточно.

– Надо минимум три единицы спецтехники привлекать на вывоз снега! И надо очистить 1-ую и 2-ую улицы Завокзальные. Сейчас путепровод на вокзал разобран, но люди же продолжают приезжать и уезжать с вокзала! Подъездные пути к нему надо содержать в нормальном состоянии. Отвратительная ситуация у областного сборного пункта! Давно там убирали снег? Колейность там отвратительная! – заявил глава.

Директор МКУ «Благоустройство» обязался устранить указанные недостатки в содержании дорог.

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *