16.03.2024

Главный полицейский Сызрани сообщил о проблеме с водителями из-за закрытого моста

Фото КТВ-ЛУЧ Множеству автомобилистов грозят штрафы за нарушения ПДД. Многие автомобилисты Сызрани стали нарушать правила дорожного движения после закрытия нижнего моста через реку в район нижнего Засызрана.

Фото КТВ-ЛУЧ

Множеству автомобилистов грозят штрафы за нарушения ПДД.

Многие автомобилисты Сызрани стали нарушать правила дорожного движения после закрытия нижнего моста через реку в район нижнего Засызрана. Об этом сообщил в думе начальник межмуниципального управления МВД «Сызранское» Денис Кириллов. Городские власти закрыли мост после заключения экспертной организации об аварийном состоянии нескольких опор. Экспертизу проводили дважды.

В результате, вест транспортный поток пошел по единственному оставшемуся пути – через верхний мост. И район нижнего Засызрана оказался отрезанным от центрального района. Попасть туда можно только в объезд по верхнему мосту.

– Пример приведу по дороге, как ехать на Монгору. Мост [верхний] проезжаешь, там висит камера. Дальше едешь, висит еще одна камера. И на дороге двойная сплошная разметка. А с учетом того, что сейчас нижний мост закрыт, гражданам [в Нижний Засызран] по правилам надо доехать до кольца, чтобы развернуться и ехать обратно. Но все поворачивают около заправки [то есть пересекают двойную сплошную линию], – сообщил Денис Кириллов.

Некоторые депутаты отметили, что таких нарушителей, очевидно, единицы.

– Таких сотни! – не согласился Денис Кириллов. – Фактически каждый второй разворачивается у заправки, потому что до кольца ехать метров 800, далековато.

В связи с этим, множеству жителей грозят штрафы за нарушения ПДД, снятых камерами ГИБДД.

Последние новости

19 апреля Управлением проводится прямая телефонная линия

19 апреля 2024 года Управлением Министерства юстиции РФ по Самарской области будет организована «горячая линия» по вопросу: «Вопросы деятельности независимых экспертов по проведению независимой антикоррупционной экспертизы».

В Самарской области пройдет конкурс для сыроваров

Самарская область в этом году станет площадкой для проведения федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший сыровар».

Валентина Матвиенко одобрила инициативу Андрея Кислова о поддержке АПК после паводков

17 апреля на 565-м пленарном заседании Совета Федерации сенатор РФ от Самарской области Андрей Кислов предложил принять меры по увеличению охвата посевных площадей агрострахованием.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *