Глава Сызрани на встрече вручил мобилизованному на СВО образ Спасителя

Боец - казак сызранской станицы. Глава Сызрани встретился с участником специальной военной операции, который приехал домой в отпуск.

Боец - казак сызранской станицы.

Глава Сызрани встретился с участником специальной военной операции, который приехал домой в отпуск.

Артем рассказал Анатолию Лукиенко о боевых буднях, о мужестве и стойкости товарищей. Артем – казак станицы Сызранской Волжского казачьего войска. Он был призван на службу в рамках частичной мобилизации в октябре 2022 года. Ранее он участвовал в Чеченской войне, позже работал в охране, в том числе в администрации города.

- В неформальной обстановке военнослужащий поделился армейскими буднями. Сказал, что служба идет хорошо, сослуживцы заряжены на победу. Поблагодарил за гуманитарную помощь и отдельные слова благодарности выразил детям за письма и календарь с рисунками юных художников Сызрани. Что касается обмундирования, питания, аптечки, сообщил, что военнослужащие обеспечены всем необходимым, - написал глава Сызрани в социальной сети.

Мэр уточнил, что всего 14 казаков станицы Сызранской участвуют в специальной военной операции.

Анатолий Лукиенко подарил бойцу именную икону и образ Спасителя, а также передал привет из дома для бойцов 43-го полка, необходимые бытовые принадлежности и рисунки ребят.

- Искренне поблагодарил бойцов за защиту интересов Отечества, пожелал скорейшего возвращения с победой! – отметил Анатолий Лукиенко.

Фото: Анатолий Лукиенко/ВК

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *