Дополнительное зачисление в резерв составов участковых комиссий

  В Самарской области с 6 января по 26 января 2024 года территориальные избирательные комиссии осуществляют прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий.

 

В Самарской области с 6 января по 26 января 2024 года территориальные избирательные комиссии осуществляют прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий. График приема документов: в рабочие дни – с 09.00 до 18.00, в выходные и нерабочие праздничные дни – с 10.00 до 16.00.

Напомним, правом внесения предложений обладают политические партии, общественные объединения, собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы, а также представительные органы муниципальных образований. Количество предлагаемых кандидатур не ограничено.

С полным текстом информационного сообщения и перечнем необходимых для представления документов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Формирование УИК и резерва составов УИК» / «Дополнительное зачисление в резерв составов участковых комиссий».

Адреса и контактные телефоны территориальных избирательных комиссий размещены на сайте Избирательной комиссии Самарской области. 

Последние новости

В Самарской области врио губернатора проведет прием жителей в городах и районах

Глава Самарской области пообщается с жителями муниципалитетов, которые посетит с рабочим визитом Вячеслав Федорищев поручил министрам организовать аналогичную работу в своих ведомствах Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Пятница – теперь день особый: бизнесменам Сызрани подняли статус

Теперь пятница – день особый. Во взаимодействия городских властей и бизнеса появится новый инструмент взаимодействия.

Прокуратура Советского района г. Самары приняла меры реагирования по обращению о поборах в школе

Прокуратура Советского района г. Самары провела проверку по обращению родителя ученика муниципального бюджетного образовательного учреждения «Школа № 87 г.о.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *