16.03.2024

Борис Ардалин: "На нас смотрит весь мир"

В числе экспертов, посетивших в первый день голосования Центр общественного наблюдения в Самаре - член Общественной палаты области,

В числе экспертов, посетивших в первый день голосования Центр общественного наблюдения в Самаре - член Общественной палаты области, председатель совета регионального отделения организации "Воспитанники Комсомола - Мое Отечество" Борис Ардалин.

Фото: Андрей Савельев

Говоря о необходимости участия каждого гражданина в этом важнейшем политическом событии года, он отметил:

- Чем серьезнее ситуация в стране, тем более ответственно к ней должен относиться каждый ее житель. Сегодня, в период проведения специальной военной операции, каждый гражданин должен очень серьезно отнестись к выборам. Это важно для будущего России: сегодня на нас смотрит весь мир – насколько сознательно и с пониманием мы отнесемся к выбору руководителя, как собираемся строить нашу жизнь.

Борис Ардалин также отметил значимость общественного наблюдения на выборах.

- Вся заграница очень внимательно смотрит и выискивает поводы указать нам на нарушения, ищет поводы признать выборы нелегитимными. В этой связи очень важно, что корпус общественных наблюдателей готов обеспечить законность и полную прозрачность выборного процесса, - отметил эксперт.


поделиться:
Анна Прохорова

Последние новости

Благодаря мерам прокурорского реагирования восстановлены трудовые права бывшего работника коммунальной организации

Прокуратурой Богатовского района проведена проверка деятельности ООО «Богатовское коммунальное хозяйство», по результатам которой выявлены нарушения требований трудового законодательства.

По иску прокуратуры суд обязал администрацию сельского поселения отремонтировать  жилье маневренного фонда

Прокуратурой Безенчукского района проведена проверка соблюдения требований жилищного законодательства и законодательства о муниципальной собственности.

В Самарской области одобрили реализацию инвестпроектов на 4 млрд рублей

В Самарской области бизнес активно инвестирует в реализацию новых проектов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *