18.04.2024

Благодаря мерам прокурорского реагирования восстановлены трудовые права бывшего работника коммунальной организации

Прокуратурой Богатовского района проведена проверка деятельности ООО «Богатовское коммунальное хозяйство», по результатам которой выявлены нарушения требований трудового законодательства.

Прокуратурой Богатовского района проведена проверка деятельности ООО «Богатовское коммунальное хозяйство», по результатам которой выявлены нарушения требований трудового законодательства.

Установлено, что выплата заработной платы была произведена уволившемуся работнику лишь спустя 6 дней после расторжения трудового договора. Денежная компенсация за нарушение срока расчета не выплачивалась.

Генеральному директору предприятия внесено представление об устранении нарушений закона, организация и должностное лицо привлечены к административной ответственности по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ с назначением наказания в виде предупреждения.

По требованию прокуратуры гражданину произведены перерасчет и выплата компенсации.

Последние новости

Главврач тольяттинской поликлиники объяснила, как быстро записаться на прием к нужному врачу

Сам пациент не во всех случаях может четко определить, какой специалист ему нужен Сейчас у пациентов есть возможность записаться самостоятельно на прием к врачам 14 специальностей,

Избирательная комиссия Самарской области приняла участие в совместном заседании комитетов Самарской Губернской Думы

  Избирательная комиссия Самарской области приняла участие в совместном заседании комитета Самарской Губернской Думы по законодательству, законности и правопорядку и комитета по местному самоуправлению.

Резерв выручил! Дмитрий Азаров ознакомился, как проходит сев зерновых и технических культур

Фото: правительство Самарской области После объезда Волжского моста глава региона пообщался с аграриями в Шигонском районе Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В настоящее время в Самарской области сев зерновых куль

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *