Автобусы наши, а дорога не наша: в Сызрани намерены заставить самарцев чистить гиблое место

Фото КТВ-ЛУЧ Люди страдают. В Сызрани пообещали заставить Самарскую компанию очистить от снега дорогу в районе нефтебазы.

Фото КТВ-ЛУЧ

Люди страдают.

В Сызрани пообещали заставить Самарскую компанию очистить от снега дорогу в районе нефтебазы. Долгое время место это называют проклятым, поскольку страдают и местные жители и их перевозчики.

Водители автобусов не желают ехать по ухабам, разбивая подвески, и высаживают людей раньше конечной остановки. В связи с этим жители не могут нормально пользоваться общественным транспортом.

– Эта дорога проходит в Сызранском районе и не находится на обслуживании города, – сообщил в думе начальник МКУ «Благоустройство» Вячеслав Ковалев.

– Три года дорогу на нефтебазу не расчищают. Говорят, дорога в ведении Самарской компании, но она на связь с нами не выходит, – обратилась к городским властям представитель частного перевозчика «ИП Михеев» Ирина Загаринская.

Слова коммунальщиков о том, что дорога «не наша» возмутили заместителя главы Сызрани по городскому хозяйству Александра Шмалько. По его словам, это неправильный подход: «Автобусы ездят наши, а дорога не наша».

– Мы упустили этот момент! – обратился Шмалько к депутатам, отвечая за службы городского хозяйства. – Дорога принадлежит «Самаратерминал». Я добьюсь решения этого вопроса через Самару, либо мы своими силами очистим дорогу!

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *