18.03.2024

В Сызрани по цене автомобиля продают картонную фабрику

Стоимость бизнеса сопоставима с ценой на новую иномарку. В Сызрани выставили на продажу предприятие по изготовлению картона и упаковки.

Стоимость бизнеса сопоставима с ценой на новую иномарку.

В Сызрани выставили на продажу предприятие по изготовлению картона и упаковки. Информация о продаже бизнеса появилась на сайте бесплатных объявлений, где начали поиск нового владельца для готового производства, укомплектованного необходимым оборудованием. Здесь изготавливаются картонные коробки, картон из нескольких слоев, а также гефрокартон и другая продукция.

Отмечаестя, что производство находится в арендованном помещении, так что будущий покупатель может забрать оборудование на свою территорию. Причины продажи не уточняются. Зато указана стоимость в 8 млн руб., что сопоставимо с ценой на новый автомобиль.

фото: Авито

Последние новости

В Самарской области побит максимум температуры воздуха с 1935 года

19 апреля стал самым жарким днем 2024 года в Самарской области. Перекрыт абсолютный максимум температуры воздуха на всех метеостанциях региона.

Мэр Сызрани упразднил координационные общественные советы

В администрации сообщили, что такое решение принято с учетом предложений жителей города.

Состоялось очередное заседание коллегии Счетной палаты Самарской области

В ходе состоявшегося 19 апреля 2024 года заседания коллегии Счетной палаты рассмотрены результаты двух контрольных мероприятий: «Проверка использования бюджетных средств,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *