В Сызрани начались рейды по местам торговли: узнали, что ищут у продавцов

Фото КТВ-ЛУЧ Каждый второй торговый объект оказался незаконным. В Сызрани начались рейды по местам торговли.

Фото КТВ-ЛУЧ

Каждый второй торговый объект оказался незаконным.

В Сызрани начались рейды по местам торговли. Специалисты комитета по строительству и архитектуры обследовали 20 нестационарных ларьков, киосков, павильонов и оказалось, что половина из них установлена самовольно.

О борьбе с незаконными торговыми точками сообщили на совещании в городской администрации.

Сведения о предпринимателях, чьи нестационарные объекты надо ликвидировать, направили в компетентные инстанции. Если собственники не демонтируют самовольно возведенные конструкции, то их привлекут к административной ответственности и оштрафуют.

В то же время блюстители закона выявили 13 рекламных конструкций, не соответствующих требованиям и нормам. Информацию о них отослали в министерство промышленности и торговли Самарской области.

Последние новости

Выжить на даче: 8 опасностей, которые обеспечат вам прямую дорожку в больницу

Лето наступило, а вместе с ним и сезон дач. Многие родители отправляют своих детей к бабушкам на свежий воздух, однако не стоит забывать, что дача может скрывать множество угроз, о которых не все подозревают.

В результате принятых прокуратурой города Новокуйбышевска мер пенсионеру выплачена компенсация за протечку жилого помещения

Прокуратурой города Новокуйбышевска проверена деятельность АО «Жилищная управляющая компания» в связи с поступившим обращением жильца дома №20/24 по ул.

Мэрия Сызрани сообщила о принятых решениях после «прямой линии» Вячеслава Федорищева

Что будет сделано в городе после жалоб местных жителей. Администрация Сызрани опубликовала список ответов врио губернатора Самарской области о принятых решениях по итогам «прямой линии».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *