Сызрань опять мимо: где в Самарской области построят новые заводы

В Самарской области намерены создать новый индустриальный парк. Стало известно, где .

В Самарской области намерены создать новый индустриальный парк. Стало известно, где .

На совещании в правительстве стало известно, что новый индустриальный парк намерены расположить в Красноглинском районе Самары.

- Новый индустриальный парк будет носить название «Самарский. Для потенциальных инвесторов будет подготовлена территория площадью около 50 гектаров. Работы на объекте планируют начать уже в 2024 году — во время строительного сезона, - сообщает 63.RU со ссылкой на правительство.

Известно, что в настоящее время решаются вопросы межевания земли, вопросы энергоснабжения, водо и газоснабжения, транспортной логистики.

Отметим, что один из крупнейших индустриальных парков создан в Автограде. В свое время сообщалось о планах построить в Сызрани крупный портово-логистический комплекс. Однако вопрос так и до сих пор не решен.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *