10.05.2024

Пенсионеры сконфузились от нового закона. Подарочек старикам подготовили с мая

В этом году все неработающие пенсионеры России будут получать увеличенную страховую пенсию по старости в размере 18 521 рубль.

В этом году все неработающие пенсионеры России будут получать увеличенную страховую пенсию по старости в размере 18 521 рубль.

Чтобы получить страховую пенсию, нужно соответствовать трем условиям: достигнуть определенного возраста, иметь необходимый трудовой стаж и подходящий индивидуальный пенсионный коэффициент. Несмотря на то, что изменения вступят в силу с 2028 года, уже начался переходный период.

Увеличение страховой пенсии может заметно улучшить жизнь пожилых людей, пишет Наша газета .

Надежда Острокол

Последние новости

Главврач тольяттинской поликлиники объяснила, как быстро записаться на прием к нужному врачу

Сам пациент не во всех случаях может четко определить, какой специалист ему нужен Сейчас у пациентов есть возможность записаться самостоятельно на прием к врачам 14 специальностей,

Избирательная комиссия Самарской области приняла участие в совместном заседании комитетов Самарской Губернской Думы

  Избирательная комиссия Самарской области приняла участие в совместном заседании комитета Самарской Губернской Думы по законодательству, законности и правопорядку и комитета по местному самоуправлению.

Резерв выручил! Дмитрий Азаров ознакомился, как проходит сев зерновых и технических культур

Фото: правительство Самарской области После объезда Волжского моста глава региона пообщался с аграриями в Шигонском районе Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В настоящее время в Самарской области сев зерновых куль

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *