«Магнит» анонсировал открытие жестких дискаунтеров с суперценами

Узнали, что это за формат. Сеть «Жестких» дискаунтеров В1», входящая в группу компаний «Магнит», пообещала увеличить количество магазинов и выйти за пределы Москвы и области в 2024 году.

Узнали, что это за формат.

Сеть «Жестких» дискаунтеров В1», входящая в группу компаний «Магнит», пообещала увеличить количество магазинов и выйти за пределы Москвы и области в 2024 году.

Как пояснили в компании, речь идет о формате магазинов с низкими ценами на товары высокого качества и без промоакций. Стоимость продуктов снижена благодаря логистике и оптимизации бизнес-процессов в магазинах, в том числе касс самообслуживания.

Площадь торгового зала в таких магазинах в среднем составляет 360 кв. м, а ассортимент включает около тысячи товарных наименований. В декабре 2023 года на полках магазинов В1 появились первые товары под собственными торговыми марками. В будущем их планируется увеличить до 50 процентов.

Напомним , ранее российская сеть розничных магазинов «Магнит» анонсировала открытие нового формата торговых точек. Речь шла об ультра-компактных магазинах «Магнит Рядом».

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *