03.04.2024

Люди дождались. Эту сумму получат все до единого пенсионеры с 4 апреля

Пенсионерам было сообщено о размерах финансовых средств, которые будут получать все пожилые люди в скором будущем.

Пенсионерам было сообщено о размерах финансовых средств, которые будут получать все пожилые люди в скором будущем. Эти выплаты будут предоставлены всем, кто не трудится. Суммы будут увеличены до минимального уровня для каждого человека, независимо от типа пенсии. Сергей Власов, пенсионный специалист, отметил, что гарантированные суммы для неработающих пенсионеров не будут опускаться ниже минимального уровня в их регионе.

В ближайшее время завершится перечисление социальных доплат пенсионерам за текущий месяц. С 4 апреля по конец месяца все пенсионеры получат свои деньги в зависимости от региона проживания. Например, минимальный прожиточный уровень для пенсионеров в Волгоградской области - 11 429 рублей, в Калужской области - 12 758 рублей, в Забайкальском крае - 15 549 рублей. Если пенсия ниже указанного уровня, будет предоставлена соответствующая доплата.

Пенсионеры вскоре получат полные выплаты за март по всей стране. Если пенсия ниже минимального уровня и доплата не выплачивается, необходимо обратиться в социальную защиту с заявлением для начала получения дополнительных финансовых средств, подчеркнул эксперт, пишет PRIMPRESS .

Надежда Острокол

Последние новости

В Самарской области побит максимум температуры воздуха с 1935 года

19 апреля стал самым жарким днем 2024 года в Самарской области. Перекрыт абсолютный максимум температуры воздуха на всех метеостанциях региона.

Мэр Сызрани упразднил координационные общественные советы

В администрации сообщили, что такое решение принято с учетом предложений жителей города.

Состоялось очередное заседание коллегии Счетной палаты Самарской области

В ходе состоявшегося 19 апреля 2024 года заседания коллегии Счетной палаты рассмотрены результаты двух контрольных мероприятий: «Проверка использования бюджетных средств,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *