04.04.2024

Из-за кривых фонарей в центре Сызрани заново заасфальтируют тротуары и переложат плитку

Фото КТВ-ЛУЧ Почти все фонари сделали неудовлетворительно. В апреле в центре Сызрани заново заасфальтируют тротуары и переложат плитку там, где уложили наземные фонари для вечерней подсветки зданий.

Фото КТВ-ЛУЧ

Почти все фонари сделали неудовлетворительно.

В апреле в центре Сызрани заново заасфальтируют тротуары и переложат плитку там, где уложили наземные фонари для вечерней подсветки зданий.

Как доложил главе города заместитель Владислав Токарев, около 90 процентов фонарей сделаны неудовлетворительно. Они перекосились, а рядом появились провалы и дыры в асфальте.

– Выявлены недостатки. Один из основных моментов – это провалы плитки асфальтового покрытия после проведенных работ по архитектурной подсветке зданий. С подрядчиками уже имеется договоренность, что на этой неделе они выходят на устранение этих замечаний. Работы будут закончены до 20 апреля, – пояснил в интервью КТВ-ЛУЧ Владислав Токарев.

По оценкам специалистов комитета по строительству и архитектуре, объем работы огромный. Причиной перекоса фонарей назвали явное некачественную укладку песочной подушки.

Последние новости

Благодаря мерам прокурорского реагирования восстановлены трудовые права бывшего работника коммунальной организации

Прокуратурой Богатовского района проведена проверка деятельности ООО «Богатовское коммунальное хозяйство», по результатам которой выявлены нарушения требований трудового законодательства.

По иску прокуратуры суд обязал администрацию сельского поселения отремонтировать  жилье маневренного фонда

Прокуратурой Безенчукского района проведена проверка соблюдения требований жилищного законодательства и законодательства о муниципальной собственности.

В Самарской области одобрили реализацию инвестпроектов на 4 млрд рублей

В Самарской области бизнес активно инвестирует в реализацию новых проектов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *