Гостиницу на берегу Волги продают за 2,5 млрд - это цена 400 квартир или двух тысяч авто

К примеру, бюджет Сызрани позволил бы купить только два таких объекта. В Самарской области выставлена на продажу гостиница ТольяттиАзот.

К примеру, бюджет Сызрани позволил бы купить только два таких объекта.

В Самарской области выставлена на продажу гостиница ТольяттиАзот. Информация о продаже недвижимости размещена в открытом доступе на сайте бесплатных объявлений «Авито». Продавец хочет получить за объект 2,5 миллиарда рублей.

Здание 2012 года постройки расположено на берегу Волги в Комсомольском районе Тольятти. Из окон открывается вид на Жигулевские горы. В списке лотов, кроме гостиницы, подземная автостоянка, ФОК с открытым подогреваемым 50-метровым бассейном, аквапарком и полным инженерным обеспечением.

Цена гостиницы сопоставима примерно 2,5 тысячам автомобилей «Лада Гранта» в комплектации «Комфорт». На те же деньги можно купить примерно 400 двухкомнатных квартир в самарских новостройках по цене в среднем в 6 млн руб. А вот к примеру бюджет города Сызрани может позволить себе два таких объекта.

фото: Авито

Последние новости

Путин запустил российскую «машину времени»

Запущенный Путиным в Дубне коллайдер NICA – один из самых амбициозных отечественных научных проектов, который призван не только продвинуть фундаментальные научные знания, но также обеспечить ряд радикальных исследований,

Дьявольская жара до +38 градусов надвигается на Россию: Вильфанд рассказал о самом жарком месяце

Термометры показывают аномальные значения Несмотря на завершение явления Эль-Ниньо, июнь 2024 года может установить новые температурные рекорды.

Сызрань переживает за своего учителя: заболевшую раком Светлану Липп ждет тяжкое испытание

Светлана благодарит всех, кто помогает ей бороться за жизнь. Педагогу из Сызрани Светлане Липп, которая сейчас борется с онкологией в одной из московских клиник, предстоит очередное непростое испытание.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *